Лапша с курицей в соевом соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 3,55 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1077
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем морковь,3 шт
Шаг 2
Шинкуем капусту
Шаг 3
Нарезаем куриное филе,2 средних шт
Шаг 4
Добавляем на сковороду куриное филе-обжариваем минуты 3,добавляем соевый соус и ложку крахмала,через минут 5-морковь и соевый соус,обжариваем до полуготовности моркови
Шаг 5
Добовляем капусту и еще соевого соуса,тушим до готовности
Шаг 6
Варим лапшу- 3 минуты до состояния аль денте
Шаг 7
Все перемешиваем,при необходимости можно добавить еще соевого соуса
Шаг 8
Все готово)