Anna Anna
вторник, 11.56
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜

Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜

Порции2
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 15,41 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaВиктория Хоромецкая и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 1
Основные ингредиенты
Шаг 2
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 2
Ингредиенты для заправки
Шаг 3
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 3
Ингредиенты для маринада
Шаг 4
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 4
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
Шаг 5
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 5
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
Шаг 6
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 6
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
Шаг 7
Гречневая лапша с овощами и индейкой 🍜 - Шаг 7
Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта