
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 20,58 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 г

Пармезан
50 г

Сливочное масло
50 г

Чеснок
п/в

Сливки 30-33%
250 г

Спагетти
300 г

Креветки
500 г

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в
1. Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.