Anna Anna
понедельник, 23.28
Спагетти с сырной подливой 🍝

Спагетти с сырной подливой 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 35,2 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с сырной подливой 🍝 - Шаг 1
1. В первую очередь отвариваем до готовности макароны. Делаем это согласно инструкции на упаковке.

2. После чего отправляем сливочное масло в сотейник и ставим на небольшой огонь растапливаться.

3. Очищаем чеснок и нарезаем его тонкими пластинками. Затем отправляем в растопленное масло и продолжаем процесс жарки ещё пару минут.

4. По истечении этого времени чеснок достаём, он нам больше не понадобится.

5. К маслу отправляем муку и, постоянно помешивая, обжариваем пару минут до золотистого цвета.

6. После этого тонкой струйкой наливаем молоко.

7. При этом требуется постоянно помешивать.

8. Огонь делаем средним и доводим все практически до кипения.

9. По истечении нужного времени огонь уменьшаем и провариваем ещё 5-7 минут, при этом постоянно мешая.

10. Затем снимаем с огня и перекладываем сюда горчицу. После чего солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

11. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции сыр. После чего отправляем к подготовленному соусу и снова хорошо перемешиваем.

12. Ставим на огонь. Он должен быть минимальным. Варим смесь пару минут до того момента, пока сыр не расплавится. В результате мы должны получить однородную подливу.

13. Раскладываем макароны по порционным тарелочкам и поливаем подготовленным сырным соусом. По желанию можете добавить ещё в каждую порцию щепотку натёртого сыра.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыромСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта