Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Спагетти | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Сушеный майоран | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Томаты в собственном соку | 250 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Сушеный майоран | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Спагетти | п/в | |
Сыр твердый | п/в |