Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Шаг 3
Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.
Шаг 4
В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
Шаг 5
Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).
Шаг 6
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
Шаг 7
Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.
Шаг 8
Добавить к спагетти сливочный соус.
Шаг 9
И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.