Anna Anna
суббота, 11.14
Фаршированные рожки 🍝

Фаршированные рожки 🍝

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 14,86 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaРоман Сергеев нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 2
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 3
1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду с растительным маслом. туда же добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем овощи до румяного состояния.

2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и добавляем к овощам.

3. Обжариваем его до мягкого состояния, потом добавляем томатную пасту. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.

4. В овощную массу добавляем фарш и обжариваем все вместе до тех пор, пока мясо не поменяет свой цвет. Готовую начинку солим и перчим по вкусу, а также добавляем любимые специи. Все перемешиваем. Получившуюся начинку остужаем.

5. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и солим. Кладем в нее макароны-рожки и отвариваем в течение 5 минут. Готовые рожки откидываем на дуршлаг и остужаем.

6. В подготовленную начинку добавляем тертый сыр и перемешиваем. Начиняем ей приготовленные рожки.

7. Форму промазываем растительным маслом и кладем в нее подготовленные рожки.

8. В чашку кладем томатную пасту, добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем.

9. Добавляем соль и сливки, все перемешиваем. Получившимся соусом заливаем рожки и присыпаем сыром.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта