Мария Логиновски
вторник, 14.22
Рожки с фаршем

Рожки с фаршем

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рожки с фаршем очень простой рецепт. Готовится быстро и просто. Из числа тех блюд, что можно быстро сообразить на стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 31,63 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваMarina KaplanКамилла АлексееваОльга Живова и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки с фаршем - Шаг 1

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2
Рожки с фаршем - Шаг 2

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3
Рожки с фаршем - Шаг 3

Поставьте варить рожки в большом количестве воды. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4
Рожки с фаршем - Шаг 4

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5
Рожки с фаршем - Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6
Рожки с фаршем - Шаг 6

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7
Рожки с фаршем - Шаг 7

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта