
Рожки в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.

Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.

Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.

Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.