Лариса Пермякова
среда, 13.44
Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 22,74 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим АкимовJama IbragimoaНаталья Ракло и 3 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки в томатном соусе - Шаг 1

Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 2
Рожки в томатном соусе - Шаг 2

Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.

Шаг 3
Рожки в томатном соусе - Шаг 3

Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.

Шаг 4
Рожки в томатном соусе - Шаг 4

Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.

Шаг 5
Рожки в томатном соусе - Шаг 5

Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта