Лариса Пермякова
среда, 13.44
Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 22,74 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим АкимовJama IbragimoaНаталья Ракло и 3 нравится
64 добавили себе
70
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки
Рожки 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Лук красный
Лук красный 50 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 8 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рожки в томатном соусе - Шаг 1
Кабачок
Кабачок200 г
Соль морская
Соль морская5 г
Рожки
Рожки300 г

Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 2
Рожки в томатном соусе - Шаг 2
Лук красный
Лук красный50 г

Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.

Шаг 3
Рожки в томатном соусе - Шаг 3
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый30 г

Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.

Шаг 4
Рожки в томатном соусе - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Чеснок
Чеснок10 г

Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.

Шаг 5
Рожки в томатном соусе - Шаг 5
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г
Соль морская
Соль морская3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г

Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта