Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
пятница, 17.08
Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты. 

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 16,34 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 22 нравится
233 добавили себе
259
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки
Рожки 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 700 г
Чеснок
Чеснок 25 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 2 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 4 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 4 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с мясной подливкой
Оливковое масло
Оливковое масло30 мл
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш450 г
Соль морская
Соль морская2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Чеснок
Чеснок25 г

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Шаг 2
Рожки
Рожки300 г

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.

Шаг 3
Паста с мясной подливкой
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)700 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный4 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная4 г

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.

Шаг 4
Паста с мясной подливкой

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.

Шаг 5
Паста с мясной подливкой

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

Шаг 6
Пармезан
Пармезан100 г

При подаче можно посыпать натертым сыром.

Посмотреть еще
Povar
Паста с морепродуктами
Итальянская кухня
38
302
0
Povar
Паста с индейкой и грибами
Итальянская кухня
36
254
0
Nina
Паста с семгой и креветками
Итальянская кухня
10
130
0
Katerina
Паста с шампиньонами
Итальянская кухня
41
366
1
NataliaKhromova
Паста с шалфеем и сыром
Итальянская кухня
3
16
0
katena20
Пряная паста с тремя перцами
Итальянская кухня
5
17
2
stereohrum
Жареная паста с овощами
Итальянская кухня
0
12
0
Sunnny
Паста с курицей под креольским соусом
Креольская кухня
3
25
0
Sunnny
Паста с овощами и сыром
Итальянская кухня
1
10
0
Sunnny
Паста с фаршем под сырным соусом
Домашние рецепты
35
263
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта