Люсьен Оливье
пятница, 17.08
Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты. 

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 16,34 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victory GrekTanya OpekunovaVeronika TjagovskàjaКсюнька Павлова и 24 нравится
254 добавили себе
282
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с мясной подливкой - Шаг 1

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Шаг 2

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.

Шаг 3
Паста с мясной подливкой - Шаг 3

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.

Шаг 4
Паста с мясной подливкой - Шаг 4

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.

Шаг 5
Паста с мясной подливкой - Шаг 5

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

Шаг 6

При подаче можно посыпать натертым сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта