Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2,5 см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.
2. Разогрейте растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.
3. Приправьте блюдо солью, свежемолотым перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Для более насыщенного вкуса блюда можно заменить воду овощным, куриным или мясным бульоном.
4. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.
5. Накройте сковороду крышкой и варите спагетти в соусе 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте спагетти и дайте лишней влаге испариться.
6. Затем снимите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы последняя не успела свернуться.
7. Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.