Мадина Мадина
понедельник, 16.16
Паста с мидиями

Паста с мидиями

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 28,01 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАнастасия ГуркинаЕгор ЧерновАлександр Олегович и 4 нравится
98 добавили себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные очищенные мидии разморозить, помыть, дать высохнуть.
Шаг 2
Выложить мидии на фольгу, посолить, поперчить.
Шаг 3
Духовку нагреть до 200 градусов и поместить туда мидии на 20 минут
Шаг 4
Нагреть воду и отварить спагетти.
Шаг 5
Затем достать из духовки мидии и смешать их со спагетти. Сбрызнуть подсолнечным маслом и завернув в фольгу поместить обратно в духовку на 10 мин.
Шаг 6
Готовую пасту посыпать зеленью.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта