
Паста с мидиями
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 28,01 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные очищенные мидии разморозить, помыть, дать высохнуть.
Шаг 2
Выложить мидии на фольгу, посолить, поперчить.
Шаг 3
Духовку нагреть до 200 градусов и поместить туда мидии на 20 минут
Шаг 4
Нагреть воду и отварить спагетти.
Шаг 5
Затем достать из духовки мидии и смешать их со спагетти. Сбрызнуть подсолнечным маслом и завернув в фольгу поместить обратно в духовку на 10 мин.
Шаг 6
Готовую пасту посыпать зеленью.