
Паста «Альфредо» 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,92 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
1 ч. л.

Паприка копченая
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста цветная
500 г

Белый гриб
250 г

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
2 ч. л.

Вода
1 ст.

Луковый порошок
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка копченая
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Макароны
250 г

Петрушка
п/в
1. Разрезать цветную капусту, и варить не в подсоленной воде около 10-15 мин. или до готовности, проверяйте вилочкой.
2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.
3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.
4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.
5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы.
- Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.
6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.
7. Вылить соус Альфредо на приготовленную пасту, добавить грибы, украсить зеленью.
2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.
3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.
4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.
5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы.
- Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.
6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.
7. Вылить соус Альфредо на приготовленную пасту, добавить грибы, украсить зеленью.