Anna Anna
суббота, 16.38
Паста «Альфредо» 🍝

Паста «Альфредо» 🍝

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,92 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 1
Капуста цветная
Капуста цветная
500 г
Белый гриб
Белый гриб
250 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Вода
Вода
1 ст.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Макароны
Макароны
250 г
Петрушка
Петрушка
п/в
1. Разрезать цветную капусту, и варить не в подсоленной воде около 10-15 мин. или до готовности, проверяйте вилочкой.

2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.

3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.

4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.

5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы.
- Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.

6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.

7. Вылить соус Альфредо на приготовленную пасту, добавить грибы, украсить зеленью.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта