Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Разрезать цветную капусту, и варить не в подсоленной воде около 10-15 мин. или до готовности, проверяйте вилочкой.
2. В другой кастрюле приготовить пасту на выбор согласно инструкции.
3. Пока готовиться цвет иная капуста и паста, нарезать грибы и мелко нарезать чеснок.
4. Нагреть 1 ч.л. на сковороде, и добавить чеснок, жарить на среднем огне до румяности.
5. Сложить в блендер: чеснок, цветную капусту, и все остальные ингредиенты , кроме пасты, грибов и свежих трав. Перемешать до получения однородной массы. - Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по вкусу.
6. Нагреть ещё 1 ч.л. масла в сковороде, и добавьте грибы. Обжарить в течении 3-5 мин. на среднем огне, добавить щепотку соли и перца.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.