
Паста «Сицилиана»
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 17,75 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
400 г

Кабачок
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
4 зуб.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Помидоры (томат)
4 шт.

Кабачок
300 г

Баклажан
400 г

Конкилье
400 г

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Оливковое масло
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Овощи нарезать тонкими брусочками, лук нарезвится полукольцами. Во время нарезки поставить варить пасту. В глубокую разогретую сковороду налить масло, обжарить слегка морковь с луком 2-3 минуты, далее добавляем баклажаны и тушим до мягкости. Следующим добавляем кабачок и готовим 2 минуты. Далее сладкий перец и томаты, готовим 3 минуты. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок и готовим 3 минуты. Готовую пасту переложить к овощам, добавить половину стакана от отвара с макарон. Все перемешать, добавить орегано и чёрный молотый перец, снова перемешать и пару минут ещё подержать на огне.