Настенька Ложкина
суббота, 12.08
Паста «Сицилиана»

Паста «Сицилиана»

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 17,75 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста «Сицилиана» - Шаг 1
Овощи нарезать тонкими брусочками, лук нарезвится полукольцами. Во время нарезки поставить варить пасту. В глубокую разогретую сковороду налить масло, обжарить слегка морковь с луком 2-3 минуты, далее добавляем баклажаны и тушим до мягкости. Следующим добавляем кабачок и готовим 2 минуты. Далее сладкий перец и томаты, готовим 3 минуты. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок и готовим 3 минуты. Готовую пасту переложить к овощам, добавить половину стакана от отвара с макарон. Все перемешать, добавить орегано и чёрный молотый перец, снова перемешать и пару минут ещё подержать на огне.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта