No avatar
Sunday, 13.54
Карбоната

Карбоната

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое и элегантное итальянское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.92 г
Жиры 21.96 г
Углеводы 29 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛазовскаяАлеся Чёрная и 4 нравится
13 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбоната - Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Мелкими полосками нарежем бекон. Отделим желтки от белков. Натрем сыр пармезан.
Шаг 2
Карбоната - Шаг 2
Варим спагетти. Я люблю добавить лавровый лист.
Шаг 3
Карбоната - Шаг 3
Добавляем немного оливкового масла и обжариваем зубчики, чтобы чесночный аромат передался маслу.
Шаг 4
Карбоната - Шаг 4
Обжариваем бекон.
Шаг 5
Карбоната - Шаг 5
Смешиваем половину пармезана, сливки и желтки.
Шаг 6
Карбоната - Шаг 6
Нарываем листья пармезана средних размеров.
Шаг 7
Карбоната - Шаг 7
Вынимаем чеснок и после добавляем спагетти в бекон и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Карбоната - Шаг 8
Добавляем нашу заправку к спагетти, перемешиваем и добавляем пармезан. Добавляем базилик, но оставляем немного для украшения.
Шаг 9
Карбоната - Шаг 9
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта