
Карбоната
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и элегантное итальянское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 29 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Бекон
200 г

Сливки 20-22%
200 мл

Пармезан
60 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.

Базилик
10 шт.

Яичный желток
2 шт.

Спагетти
300 г
Подготовим все ингредиенты. Мелкими полосками нарежем бекон. Отделим желтки от белков. Натрем сыр пармезан.
Шаг 2

Варим спагетти. Я люблю добавить лавровый лист.
Шаг 3

Добавляем немного оливкового масла и обжариваем зубчики, чтобы чесночный аромат передался маслу.
Шаг 4

Обжариваем бекон.
Шаг 5

Смешиваем половину пармезана, сливки и желтки.
Шаг 6

Нарываем листья пармезана средних размеров.
Шаг 7

Вынимаем чеснок и после добавляем спагетти в бекон и тщательно перемешиваем.
Шаг 8

Добавляем нашу заправку к спагетти, перемешиваем и добавляем пармезан. Добавляем базилик, но оставляем немного для украшения.
Шаг 9

Приятного аппетита.