
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
И снова паста 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 24,29 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобятся: готовая паста (аль денте), красная рыба (у меня форель), твёрдый сыр. Для соуса: вода от варки пасты (около 100 мл), плавленный сыр и 1 куриное яйцо.
Шаг 2
Подготовим все ингредиенты. Нарежем рыбу на произвольные кусочки, натрем твёрдый сыр на крупной тёрке, смешаем все для соуса.
Шаг 3

Начнём с рыбы. Обжарим ее пару минут на сковороде (у меня антипригарная, поэтому масло я не использую).
Шаг 4

Добавляем пасту и перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5

Добавляем сливочный соус и снова перемешиваем. Готовим минуты 2-3.
Шаг 6

Посыпаем все тертым сыром, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут. Затем ещё раз перемешиваем и подаём.
Шаг 7

Приятного аппетита!