
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|













Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.

Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.

На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.

Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.
Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.

Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola