Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Каннеллони | 6 шт. |
Сметана | 70 г |
Свиной фарш | 200 г |
Кабачок | 100 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Сельдерей | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Итальянский соус | 60 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 70 г |
Каннеллони | 6 шт. | |
Сметана | 70 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Сельдерей | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Кабачок | 100 г | |
Итальянский соус | 60 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.
Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.
На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.
Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.
Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.
Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola