
Паста с брокколи в лимонном соусе
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Когда сливочное масло растопится, положить в него измельченный чеснок и красный перец.

Обжаривать 30 секунд, затем добавить лимонный сок и замороженные соцветия брокколи. Готовить, пока брокколи не разморозится.

Добавить пасту, перемешать и снять с огня.

Выложить на сервировочное блюдо, украсить листьями базилика и подавать.

Приятного аппетита!