Спагеттини

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.04 г
Жиры 1.51 г
Углеводы 74.67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия, вид спагетти с меньшим диаметром, который находится в пределах 1,63-1,7 мм. Изготавливается из твердых сортов пшеницы.

Употребление

Считается, что на основе спагеттини можно приготовить более тонкие и нежные блюда, чем при использовании спагетти. Этот вид пасты рекомендуют подавать с морепродуктами, рыбными блюдами и соусами, моллюсками, а также соусами на основе оливкового масла, с оливками, лавровым листом, тимьяном. Сыр, особенно пармезан, по мнению некоторых поваров, может сделать спагеттини слишком грубыми.

Спагеттини в рецептах
No avatar
gorlopanova
Паста с морепродуктами постная
Итальянская кухня
1
14
0
KetMassya
Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅
Итальянская кухня
12
121
0
Танька Малиновская
Malinovskaya7
Ленивая паста
Итальянская кухня
0
2
0
Svetaermosha
Спагетти с соусом из авокадо
Домашние рецепты
5
56
0
Юлия Лагун
JuliaLag
Паста в азиатском стиле Том Ям
Итальянская кухня
7
50
0
maxxuniamur
Спагетти Аля-карбонарра)
Итальянская кухня
13
134
1
No avatar
marishka444
Спагетти с фаршем
Домашние рецепты
4
30
1
BAnna
Спагетти с ветчиной в сливочном соусе
Итальянская кухня
2
23
0
Анастасия Stasy
AnastaciaStasy
Ещё одна макаронная запеканка с брокколи
Домашние рецепты
7
83
0
yluannochka555
Спагетти Болоньезе
Итальянская кухня
1
26
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта