
Паста с колбасками
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 13,46 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Сыр твердый
1 ст.

Лук зеленый
0,3 ст.

Чеснок
2 зуб.

Куриный бульон
2 ст.

Томатная паста
280 г

Сливки 20-22%
0,5 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Копченые колбаски (охотничьи)
400 г

Макароны
230 г

Соль
0,5 ч. л.
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.