Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареным беконом и зеленым горошком в соусе из сливок с пармезаном.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Пожарить бекон на сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, остудить и измельчить.
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.
Когда начнет пузыриться, осторожно влить в него сливки и довести до кипения.
Добавить тертый пармезан и помешивать, пока не растопится, и соус не станет однородным.
Добавить чесночный порошок и черный перец.
При желании можно добавить немного соли.
Добавить пасту, бекон и замороженный горошек, перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.