Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 200 г |
Спагеттини | 450 г |
Копченые колбаски (охотничьи) | 350 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 80 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Гауда | 50 г |
Спагеттини | 450 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 350 г | |
Гауда | 50 г | |
Чеснок | 10 г | |
Помидоры (томат) | 80 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Базилик | 200 г |