
Паста с грибами и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо с полезным соусом - шпинат богат клетчаткой))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 31,97 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем спагетти до состояния «аль-денте» (обычно на пачке есть инструкция). Я добавляю в воду приправу «Вегета» - так любые макароны получаются вкуснее.
Шаг 2
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Кладём замороженный шпинат и грибы. Тушим. Я «разморозила» прямо на сковородке - получилось вкусно. Добавляем соль и «Вегета».
Шаг 3
Добавляем чеснок (мелко нарезанный или через чеснокодавилку) и сыр, пропущенный через терку. Перемешиваем. Оставляем до готовности. Приятного аппетита!