Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.