
Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо выходного дня!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,5 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Каннеллони
125 г

Томатная паста
300 г

Чеснок
6 гол.

Укроп
1 пуч.

Рикотта
250 г

Шпинат
1 пуч.

Пармезан
100 г
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉