Наталья Сазонова
суббота, 15.37
Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋

Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Блюдо выходного дня!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,5 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова ШевченкоРоман Сергеев и 3 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋 - Шаг 1
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта