Patee. Рецепты
среда, 03.16
Спагетти с тунцом и маслинами

Спагетти с тунцом и маслинами

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Этот рецепт спагетти однозначно понравится любителям морепродуктов! Своеобразный вкус тунца отлично сочетается с маслинами и петрушкой, а так как эти продукты объединяются между собой жирными сливками, то получается достаточно пикантный, насыщенный и вкусный соус! Спагетти с таким соусом просто объедение! Красиво, оригинально и быстро- замечательное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 26,92 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ВасильченкоВладимир БунимовPavlo SamburIrina B и 35 нравится
212 добавили себе
251
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с тунцом и маслинами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится консервы Тунец в собственном соку, маслины без косточек, спагетти, репчатый лук, оливковое масло, сливки 20 %, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания спагетти.

В большую кастрюлю наливаем воду и ставим её на сильный огонь. Эта вода нам понадобится для того, чтобы отварить спагетти. Пока вода закипит, занимаемся приготовлением соуса с тунцом и маслинами, а когда она закипит- солим воду и отвариваем спагетти почти до готовности. Чтобы не терять время, два процесса(отваривание спагетти и приготовление соуса) делаем параллельно.

Шаг 2
Спагетти с тунцом и маслинами - Шаг 2

Маслины без косточек нарезаем тонкими кольцами, оставив несколько маслин для украшения готового блюда.

Шаг 3
Спагетти с тунцом и маслинами - Шаг 3

Зелень петрушки моем и измельчаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктамиСпагетти

Похожие рецепты

Полная версия сайта