
Фузилли в сливочном соусе с грибами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вы должны это попробовать!🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 26,43 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Режим пластами шампиньоны
Шаг 2

Лук измельчаем( кубиками)
Шаг 3

А ещё я использую очень удобную лопатку👍🏼
Шаг 4

Обжариваем лук, и минут через 7 добавляем грибы и тушим 12 мин, после добавляем перец и заливаем сливками , перемешиваем и добавляем майонез.
Шаг 5

Солим и перчим курочку и тушем на масле
Шаг 6

Макароны (я использую завитушки- они прекрасно подходят для этого блюда?) варятся они согласно инструкции (быстро, а главное не развариваются, и вкусные)
Шаг 7

Когда макароны готовы мы добавляем их к нашей заготовке и готовим ещё минут 5-7
Шаг 8

Готово ✅ советую 😉Приятного аппетита😌