
Паста с печеным перцем и базиликом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,36 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 46,13 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Бросить пасту в кипящую воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Нарезать печеный красный перец.
Шаг 3

Тонко нарезать зубчики чеснока.
Шаг 4

Нарезать листья базилика.
Шаг 5
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 6
Положить в горячее масло красный перец и чеснок и жарить на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 7

Добавить пасту и базилик, перемешать.
Шаг 8
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 9

Подавать, посыпав тертым сыром.