Алина Боджолян
понедельник, 12.02
Паста с печеным перцем и базиликом

Паста с печеным перцем и базиликом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,36 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 46,13 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина КурмешкоГерман кобец и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Бросить пасту в кипящую воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2

Нарезать печеный красный перец.

Шаг 3
Паста с печеным перцем и базиликом - Шаг 3

Тонко нарезать зубчики чеснока.

Шаг 4
Паста с печеным перцем и базиликом - Шаг 4

Нарезать листья базилика.

Шаг 5

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 6

Положить в горячее масло красный перец и чеснок и жарить на среднем огне 3-5 минут.

Шаг 7
Паста с печеным перцем и базиликом - Шаг 7

Добавить пасту и базилик, перемешать.

Шаг 8

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 9
Паста с печеным перцем и базиликом - Шаг 9

Подавать, посыпав тертым сыром.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта