Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 60 г |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Красный перец консервированный | 140 г |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 240 г |
Спагетти | 500 г |
Бросить пасту в кипящую воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Красный перец консервированный | 140 г |
Нарезать печеный красный перец.
Чеснок | 3 зуб. |
Тонко нарезать зубчики чеснока.
Базилик | 60 г |
Нарезать листья базилика.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Положить в горячее масло красный перец и чеснок и жарить на среднем огне 3-5 минут.
Добавить пасту и базилик, перемешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Пармезан | 240 г |
Подавать, посыпав тертым сыром.