
Спагетти кон ли коцце
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 11,46 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут.
Шаг 2
Нарежьте мелко чеснок, разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на сильном огне, помешивая, мидии, помидоры и чеснок в течение 2 минут. Посолите.
Шаг 4
В сковороду к мидиям влейте 20 мл воды, в которой варились спагетти, тушите 1 минуту на сильном огне, добавьте 50 мл воды, в которой варились спагетти, сливочное масло, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
Шаг 5
В сковороду к мидиям добавьте спагетти, перемешайте и снимите с огня. Разложите спагетти по тарелкам и подавайте, украсив веточками петрушки.