Паста с помидорами Черри и свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень сытное итальянское блюдо, которое легко и быстро готовить!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 30,48 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на кукурузном масле 7 минут.
Шаг 2
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
Шаг 4
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате или любые другие крупные макароны и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.