Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лапша, приготовленная в домашних условиях- основа для приготовления как первых, так и полноценных вторых блюд! Такая лапша в разы лучше покупной, ведь она сделана собственными руками с любовью и теплом, а это значит, что любое блюдо с домашней лапшой заведомо получится очень вкусным. Сладкие помидоры черри, ароматный зелёный базилик и пикантный чеснок- отличное дополнение к домашней лапше. Вкусы гармонично перекликаются, а аромат какой, словами не передать! Подавать лапшу, приготовленную таким образом, нужно сразу же, в горячем виде, сбрызнув каждую порцию оливковым маслом и украсив свежим базиликом!
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 стеб. |
Лапша | 200 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления лапши с помидорами черри и базиликом нам понадобится домашняя лапша, приготовленная по рецепту Лапша домашнего приготовления http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?id=150322, помидоры черри, зелёный базилик, оливковое масло, чеснок, соль и чёрный молотый перец.
Помидоры черри | 10 шт. |
Помидоры черри моем, разрезаем каждый помидор на четвертинки.
Базилик | 2 стеб. |
Листики зелёного базилика измельчаем.