Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком - полезный и сытный обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 20,2 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду и бросить туда горошек на две минуты. Затем достать горошек и отложить в сторону.
Шаг 2
Добавить пасту в воду и сварить их. Четверть стакана воды от пасты отложите в сторону, а остальное слейте.
Шаг 3
Обжарьте брокколи на масле, посолите, поперчите.
Шаг 4
Соедините пасту, горошек, брокколи, чесночную соль и курицу. Полейте маслом и водой от пасты. Потушите несколько минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!!