Вермишель с моллюсками и шпинатом
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.
|
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.
Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.
Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.
Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.
Добавить тертый сыр и перемешать.
Вернуть на плиту и все прогреть.













