Алина Боджолян
четверг, 23.26
Вермишель с моллюсками и шпинатом

Вермишель с моллюсками и шпинатом

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 13,36 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина БирюкСара Ниязахунова нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.

Шаг 3

Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.

Шаг 4

Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.

Шаг 5

Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.

Шаг 6

Добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг 7

Вернуть на плиту и все прогреть.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта