Зоя Шунина
четверг, 06.07
Паста с красной и зеленой фасолью

Паста с красной и зеленой фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 28,5 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТарасоваТатьяна ТорееваАнастасия ОгородникСтево Славита и 9 нравится
96 добавили себе
109
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
100 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Макаронные изделия
Пенне
Пенне
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
100 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 1

Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 2
Морковь
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.

Шаг 4
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 4
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
100 г

Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 5
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Соль
Соль
п/в

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 6
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 6
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
100 г

Добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 7
Пенне
Пенне
200 г

Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.

Шаг 8
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 8

Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.

Шаг 9
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 9
Российский сыр
Российский сыр
20 г

Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.

Шаг 10
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 10

Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта