Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.