Зоя Шунина
четверг, 06.07
Паста с красной и зеленой фасолью

Паста с красной и зеленой фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 28,5 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ТарасоваТатьяна ТорееваАнастасия Огородник и 10 нравится
96 добавили себе
110
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 1

Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта