Gül Shigap
среда, 15.04
Паста 🍝 острая

Паста 🍝 острая

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 54,5 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте
Фарфаллетте
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 г
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста 🍝 острая - Шаг 1
Фарфаллетте
Фарфаллетте
100 г
Ставим вариться
Шаг 2
Паста 🍝 острая - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 г
Крошим и ставим обжариваться
Шаг 3
Паста 🍝 острая - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 г
Крошим и через 5-7 мин добавляем к луку
Шаг 4
Паста 🍝 острая - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 г
Через 7 мин добавляем накрошенные помидоры 🍅
Шаг 5
Паста 🍝 острая - Шаг 5
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
2 шт.
Ставим вариться фасоль
Шаг 6
Паста 🍝 острая - Шаг 6
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
К овощам добавляем отваренный и накрошенный фасоль, следом кладём томатную пасту и давим чеснок с майонезом и перемешиваем( если любите поострее то добавьте Чили перец 🌶)
Шаг 7
Паста 🍝 острая - Шаг 7
Отварные фарфаллетте добавляем к уже готовому соусу и перемешиваем
Шаг 8
Паста 🍝 острая - Шаг 8
Приятного аппетита 🍝

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта