
Паста 🍝 острая
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для любителей поострее, конечно можно и без Чили перчика 🌶, тогда получится пикантно и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 54,5 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим вариться
Шаг 2

Крошим и ставим обжариваться
Шаг 3

Крошим и через 5-7 мин добавляем к луку
Шаг 4

Через 7 мин добавляем накрошенные помидоры 🍅
Шаг 5

Ставим вариться фасоль
Шаг 6

К овощам добавляем отваренный и накрошенный фасоль, следом кладём томатную пасту и давим чеснок с майонезом и перемешиваем( если любите поострее то добавьте Чили перец 🌶)
Шаг 7

Отварные фарфаллетте добавляем к уже готовому соусу и перемешиваем
Шаг 8

Приятного аппетита 🍝