
Паста с соусом из авокадо
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Красивое и сытное блюдо. Еще один вариант для любителей итальянских блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 34,66 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Опять довести до однородной массы.
Шаг 3
Полить соусом пасту, перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Шаг 4
Приятного аппетита!!