Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Феттучине | 250 г |
Оливковое масло | 0,7 ст. л. |
Сливки 10-12% | 150 мл |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1,5 зуб. |
Лосось | 150 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Пармезан | п/в |
Феттучине | 250 г | |
Лосось | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сливки 10-12% | 150 мл | |
Лук репчатый | 1,2 шт. | |
Чеснок | 1,5 зуб. | |
Пармезан | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Оливковое масло | 0,7 ст. л. |