
Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 24,12 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
238
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Феттучине
250 г

Лосось
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сливки 10-12%
150 мл

Лук репчатый
1,2 шт.

Чеснок
1,5 зуб.

Пармезан
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Оливковое масло
0,7 ст. л.
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.