Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
391
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Спагеттини | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сливки 30-33% | 150 мл |
![]() |
Бекон | 150 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Бекон | 150 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Пармезан | 50 г |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
![]() |
Сливки 30-33% | 150 мл |
![]() |
Спагеттини | 200 г |