
Паста Карбонара
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 26,71 г
Углеводы 25,38 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
279
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок мелко нарезать. Бекон или ветчину нарезать соломкой. На растительном масле обжарить слегка обжарить чеснок, добавить бекон. Хорошо обжарить.
Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3

Желтки немного взбить, посолить, поперчить. Добавить сливки, добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 4

Спагетти отварить до готовности. Как указано на упаковке.
Шаг 5

Готовые горячие спагетти выложить на сковородку. Добавить к ним ветчину. Перемешать.
Шаг 6

Добавить сырно-сливочную массу. Хорошо перемешать.