Liquid Noise
пятница, 19.58
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 26,71 г
Углеводы 25,38 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina RochevaДарья УстиноваAlena MikhaylovaЕлена Егоркина и 30 нравится
245 добавили себе
279
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Карбонара - Шаг 1
Чеснок мелко нарезать. Бекон или ветчину нарезать соломкой. На растительном масле обжарить слегка обжарить чеснок, добавить бекон. Хорошо обжарить.
Шаг 2
Паста Карбонара - Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Паста Карбонара - Шаг 3
Желтки немного взбить, посолить, поперчить. Добавить сливки, добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Паста Карбонара - Шаг 4
Спагетти отварить до готовности. Как указано на упаковке.
Шаг 5
Паста Карбонара - Шаг 5
Готовые горячие спагетти выложить на сковородку. Добавить к ним ветчину. Перемешать.
Шаг 6
Паста Карбонара - Шаг 6
Добавить сырно-сливочную массу. Хорошо перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта