Яна Иссаева
пятница, 14.12
Лапша Китайская с курицей и овощами

Лапша Китайская с курицей и овощами

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Этот рецепт для тех кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 16,2 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTSpark-T RFTArina ShAlice Kis и 10 нравится
132 добавили себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить лапшу, до полу готовности (альденте) курицу нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, затем болгарский перец соломкой, и цукини ..немного протушить, пол луковицы обжарить, а половину использовать в свежем виде, если любите. Добавить в сковороду к овощам лапшу, влить соевый соус и специи, перемешать. Обжарить ещё 5 минут, разложить по порционным пиалам, посыпать тертым сыром, рубленной зеленью по желанию, и присыпать кунжутом. Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта