Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 200 г |
Базилик | 1 щеп. |
Китайская лапша | 200 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Пармезан | 50 г |
Китайская лапша | 200 г | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Вёшенка | 200 г | |
Пармезан | 50 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Базилик | 1 щеп. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |