Яна Иссаева
пятница, 14.12
Лапша Китайская с курицей и овощами

Лапша Китайская с курицей и овощами

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Этот рецепт для тех кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 16,2 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTSpark-T RFTArina ShAlice Kis и 10 нравится
131 добавил себе
145
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 щеп.
Макаронные изделия
Китайская лапша
Китайская лапша 200 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук красный
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ч. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайская лапша
Китайская лапша200 г
Куриная грудка
Куриная грудка1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Вёшенка
Вёшенка200 г
Пармезан
Пармезан50 г
Лук красный
Лук красный1 шт.
Кунжут
Кунжут1 ч. л.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Базилик
Базилик1 щеп.
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Отварить лапшу, до полу готовности (альденте) курицу нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, затем болгарский перец соломкой, и цукини ..немного протушить, пол луковицы обжарить, а половину использовать в свежем виде, если любите. Добавить в сковороду к овощам лапшу, влить соевый соус и специи, перемешать. Обжарить ещё 5 минут, разложить по порционным пиалам, посыпать тертым сыром, рубленной зеленью по желанию, и присыпать кунжутом. Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта