Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагеттини | 250 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кальмар | 200 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Кальмар | 200 г | |
Спагеттини | 250 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |