Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Налить 0.5 стакана воды, в которой варилась паста, в небольшую миску или чашку, остальное слить.
Одновременно обжарить на большой сковороде на средне-сильном огне фарш с луком до готовности.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд.
Добавить нарезанные помидоры и приправу тако. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Добавить пасту, сливочный сыр, сметану и воду, оставшуюся от варки пасты.
Помешивать, пока сливочный сыр не растопится и все ингредиенты не перемешаются.
Приправить солью и перцем. Тушить на средне-медленном огне 3-5 минут, пока соус не уменьшится в объеме.