Анна Карлова
вторник, 21.22
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Порций7
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 21,02 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАнна Шингарева и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 1
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 2
Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 3
Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 4
Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 5
В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 6
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 7
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста болоньезеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта