Анна Карлова
вторник, 21.22
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️

Порций7
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 21,02 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАнна Шингарева и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
20 г
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
800 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Морковь
Морковь
400 г
Сельдерей
Сельдерей
400 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 г
Феттучине
Феттучине
400 г
Соль
Соль
10 г
Базилик
Базилик
10 г
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 2
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 3
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 4
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 5
Феттучине
Феттучине
400 г
В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 6
Базилик
Базилик
10 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ - Шаг 7
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста болоньезеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта