
Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классическая паста очень-очень вкусная!❤️💛💚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 21,02 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
100 г

Чеснок
15 г

Говяжий фарш
500 г

Морковь
100 г

Сельдерей
100 г

Перец черный молотый
10 г

Томаты в собственном соку
200 г

Феттучине
400 г

Соль
10 г

Базилик
10 г
Берём все что нужно.Сначала моем все овощи🙂💦
Шаг 2

Сразу режим свежевымытые лук, сельдерей ,морковку - можно на терке потереть.
Шаг 3

Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Шаг 4

Тем временем надо обжарить фарш отдельно от овощей!Фарш жарим до золотой корочки.😋
Шаг 5

В то время что тушились овощи и жарится фарш, ставим вариться пасту, у меня Феттучине, варить примерно 6 мин
Шаг 6

Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7

Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!