Обжариваем лук, как только лучок немного поджарился добавляем сельдерей и через минуту-две морковку, тушим все это вместе до придания овощам мягкости.Запах будет потрясающий особенно ,если на оливковом масле все готовить😋
Пока паста варится , соединяем мясо с овощами и добавляем томаты в собственном соку и ставим на медленный огонь ,варим примерно час, чем дольше варим тем вкуснее и нежнее выйдет рагу для пасты, ближе к концу варки добавьте чеснок и базилик, соль с перцем по вкусу.
Шаг 7
Смешивать пасту с соусом лучше непосредственно в тарелке, так намного вкуснее!💚💛❤️приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.