
Тортильони с соусом 🍝
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 21,25 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тортеллони
200 г

Свиной фарш
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Оливковое масло
50 мл

Томатная паста
150 г

Базилик сушеный
1 ч. л.

Пармезан
40 г
😉
Шаг 2

Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3

Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4

После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5

Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Шаг 6

Отваренные тортильони выложите на тарелку, добавьте соус "болоньезе", посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!