Anna Anna
понедельник, 20.02
Тортильони с соусом 🍝

Тортильони с соусом 🍝

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 21,25 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 2
Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 3
Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 4
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Шаг 6
Тортильони с соусом 🍝 - Шаг 6
Отваренные тортильони выложите на тарелку, добавьте соус "болоньезе", посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаТортеллиниПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта