Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины - одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. Они хороши любые : с начинкой и без, сладкие для десерта и не сладкие с мясом, капустой, яйцами. У меня сегодня блины с отварной курицей, шампиньонами и зеленым луком. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное, которое можно есть в любое время дня.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 350 мл |
Мука пшеничная | 230 г |
Лук зеленый | 10 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления блинов с курицей и грибами потребуется: яйцо, молоко, мука, подсолнечное масло, шампиньоны, курица отварная, лук зеленый, соль и перец черный молотый.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить тесто на блины. Яйцо разбить в миску. Добавить щепотку соли.
Взбить яйцо с солью венчиком или вилкой.