Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Классический, старинный рецепт блинов предполагает применение дрожжей. А вот блины, в которые не добавляли дрожжи, которые замешивались на молоке, воде, кефире стали называть уменьшительно - ласкательным словом - блинчики. Изначально блинчики выпекались без всяких начинок. Но вот изобретательные кулинары осознали удобство и преимущество таких блинчиков. И всё потому, что в них можно было завернуть фарш. Что не говори, а получалось два в одном. Я предлагаю приготовить вкусные, тонкие, нежные блинчики на молоке с фаршем из диетической отварной индейки, яйцом и зелёным луком.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 10 г |
Индейка | 300 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 10 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления блинчиков с индейкой, яйцами и зеленым луком возьмите: молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, индейку отварную, лук зеленый, соль и сахар.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовьте тесто для блинчиков. В миску или кастрюлю разбейте яйцо и хорошо его взболтайте.
Молоко коровье | 500 мл |
Налейте молоко.