Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сочные, необычной формы блинчики порадуют вас и ваших малявок!!!
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кленовый сироп | п/в | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 2 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В средней миске, взбейте вместе пшеничную муку, коричневый сахар, пекарский порошок, имбирь, корицу, гвоздику и соль.
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В отдельной миске, взбейте вместе яйцо, молоко, яблочное пюре и ваниль.
Добавьте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь в формочки на горячую сковородку. Жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Кленовый сироп | п/в |
Подавайте с кленовым сиропом, или фруктовым вареньем.
Приятного аппетита))