Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это очень вкусные, изысканные блинчики. Они получаются воздушными, в меру сладкими. Готовить их очень просто, и к тому же эти блинчики содержат меньше калорий, чем любые другие!
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт греческий | 0,3 ст. | |
Молоко кокосовое | 0,3 ст. |
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Кокос | 1 ст. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Яичный белок | 2 шт. |
Йогурт греческий | 0,3 ст. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Молоко кокосовое | 0,3 ст. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
В небольшой мисочке смешайте греческий йогурт, яичные белки, молоко и миндальный экстракт.
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. |
В отдельной миске смешайте муку, соду, сахар и какао.
Смешайте до однородной массы 2 приготовленные смеси.
Кокос | 1 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Добавьте в полученное тесто тертый кокос и шоколадные чипсы.
На раскаленную сковороду налейте 0,25 стакана теста и дождитесь, пока тесто не станет в дырочку. Затем переверните блин и обжарьте его с другой стороны. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
Полейте готовые блинчики кленовым сиропом, посыпьте тертым кокосом и шоколадными чипсами (по желанию).
Пищевая ценность и калорийность продукта. В 1 порции (4 блина) содержится: 194Ккал, натрий - 400, жиры - 6,4, калий - 152, углеводы - 24, клетчатка - 3,8, сахара - 5, 4, протеин - 12.