
Гречишные блины с мёдом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Эти блины приятно удивят всех на праздничном столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 27,33 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука гречневая
400 г

Молоко коровье
2 л

Яйцо куриное
5 шт.

Мука пшеничная
400 г

Соль
10 г

Сахар-песок
160 г

Сода пищевая
20 г

Подсолнечное масло
100 г

Сливочное масло
200 г
Соль, сахар, соду развести в тёплом молоке, добавить яйца и постепенно добавить муку. Затем добавить растительное и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Процедить через сито. Отпечь на растительном масле с 2-х сторон.
Шаг 2
Подавать с мёдом! Bon appetite!