
Блины с творожной начинкой и курагой.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Суперские не сильно сладкие как раз для фтоняшек))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 10,9 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
20 г

Крахмал кукурузный
20 г

Кокосовая стружка
10 г

Разрыхлитель
4 г

Вода
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Творог
200 г

Курага
15 г

Мёд
1 ч. л.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты потом добавляем яйцо и воду. На раскаленной сковороде жарим с уменьшением огня на средний.
Шаг 2
Для начинки. Курагу замочить на 20 мин и нарезать кусочками. Смешать творог с мёдом и курагой. Завернуть все в блины. Готово!