🍪Вкуснейшие Панкейки с соленой карамелью 🍪😋😋
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.16 г
Жиры 14.39 г
Углеводы 46.27 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно перемешать все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Затем добавить яйцо, молоко и масло , перемешать миксером. Получается вязкая консистенция, но не сильно густая. Нагреваем сковороду БЕЗ МАСЛА! И глубокой лопаткой или черпаком выливаем на сковороду такое количество, какой хотите по размеру панкейк. Жарим на небольшом огне, до тех пор пока не начнут появляться пузырьки, затем переворачиваем и пол минуты на другой стороне. Складываем стопкой и поливаем соленой карамелью, украшаем миндалем и кусочками киви.
Шаг 3
Готовим соленую карамель. Растворяем Полностью сахар в сотейнике постоянно помешивая чтобы не пригорел. Добавляем масло и даём закипеть консистенции. Затем добавляем сливки и соль, тщательно перемешиваем до однородной консистенции и даём закипеть. Снимаем с плиты и разливаем по баночкам, хранить в холодильнике. Поливаем стопку панкейков карамелью и украшаем киви и миндалем. Приятного Аппетита!