Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 165 г |
Молоко коровье | 300 г | |
Сливки 30-33% | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Миндаль | 50 г |
Сахар тростниковый | 200 г | |
Сахар-песок | 400 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ст. л. |
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Киви | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Сахар тростниковый | 200 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Ванилин | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Киви | 1 шт. | |
Миндаль | 50 г | |
Сахар-песок | 400 г | |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Сливочное масло | 165 г | |
Соль | 3 ст. л. |